REALIZADA EL MARTES 4 DE DICIEMBRE
TODAS LAS ESPECIALIDADES TIENEN SUS BUENOS EJEMPLOS DEL BUEN TRABAJO REALIZADO Y EL CONOCIMIENTO APRENDIDO DURANTE TODO EL AÑO, PERO ES DIGNO DE DESTACAR QUE LA ESPECIALIDAD DE COCINA Y REPOSTERIA, A CARGO DE LA PROF IRENE GALVAN, TIENE UN NOSEQUE, COMO UN CONDIMENTO ESPECIAL ADICIONAL... UN SALUDO ESPECIAL PARA LA PROFE IRENE Y SUS ALUMNAS DE 1RO Y 2DO Y SINCERAS FELICITACIONES
TODAS LAS ESPECIALIDADES TIENEN SUS BUENOS EJEMPLOS DEL BUEN TRABAJO REALIZADO Y EL CONOCIMIENTO APRENDIDO DURANTE TODO EL AÑO, PERO ES DIGNO DE DESTACAR QUE LA ESPECIALIDAD DE COCINA Y REPOSTERIA, A CARGO DE LA PROF IRENE GALVAN, TIENE UN NOSEQUE, COMO UN CONDIMENTO ESPECIAL ADICIONAL... UN SALUDO ESPECIAL PARA LA PROFE IRENE Y SUS ALUMNAS DE 1RO Y 2DO Y SINCERAS FELICITACIONES
APORTE DE CARLOS ALBERTO CARABAJAL
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